zeftera.ru.

Преподавательница поплатилась за унижение воспитанников

дом В Нижегородской области преподавательнице арифметики вынесен вердикт за постоянное унижение воспитанников.

 Про это 12 мая докладывается на веб-сайте местный прокуратуры.

Определено, что 49-летняя преподавательница, действовавшая в одной из школ города Лысков, периодически именовала воспитанников «кучей баранов», «гориллами», «хрюшками» и «куколками, которых приобретают в супермаркете». Она заявляла, что дети «хуже ее собаки».

В начале октября 2010 года преподавательница карандашом сообщила на лбу восьмиклассницы, принявшей единицу — «Алгебра-1″, и установила роспись. На смене девушка стерла пометка, однако на следующем уроке преподавательница вернула ее шариковой ручкой.

Трибунал объявил учительницу виноватой по 156-й публикации УК РФ («несоблюдение обязательств по обучению несовершеннолетнего»). Ее осудили к одному году корректирующих работ с удержанием 10 % дохода в доход страны. Оставила ли преподавательница деятельность в школе, не сообщается (к корректирующим работам могут приговариваться как незанятые, так и имеющие деятельность лица).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>