zeftera.ru.

Азаров из Вильнюса прибегнул к Тимошенко

2acee5f6

азаров Анатолий Азаров призывает Юлию Тимошенко раскаяться перед украинцами за подписание в 2009 году газовых договоров с Россией.

Про это он заявил на конференции в Вильнюсе (Литва).

«Тимошенко собственными нелегальными действиями наделала большой вред народу Украины. Народ Украины, люди Украины страдают от слишком больших расценок на газ, они обязаны платить большую стоимость за ее нелегальные действия. Самый простой выход из данной обстановки – ее признание вины за нелегальные действия перед российским народом. Если б она раскаялась перед российским народом, то это бы приняло решение все неприятности», – сообщил Азаров.

При этом он отметил, что не классифицируется адвокатом, а говорит собственное соображение, и отметил, что решение может быть обнаружено в законный плоскости.

«Решение вопроса Тимошенко находится только в законный плоскости… Решение вполне может быть обнаружено лишь через право, лишь через трибунал… Она обязана признать собственную вину перед народом Украины за то, что любой гражданин Украины платит из собственного кармана за ее нелегальные действия. Признание вины раскроет маршрут к заключению вопроса», – отметил Азаров.

При этом он заметил, что ни Офис Министров, ни Вице-президент В. Янукович не в состоянии и не будут ввязываться в действия арбитров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>