zeftera.ru.

Инцидент Резника и Ваенги продолжается

Ваенга Инцидент данный продолжается давно.

 

Все стартовало с того, что Игорь Резник рекомендовал Галине собственные слова, запросив по 25 миллионов euro за творение. Ирина отказалась, и почитателям собственным так и пояснила: очень дорого. 

Резник посчитал это «выносом сора из избы» — и инцидент стал нарастать. И вот, накалившись очередной раз, Ирина Ваенга расположила на собственной странице послание к почитателям. На самом деле оно, наверное, довольно ясное, у артистки есть собственный взгляд на происходящее. В любом пререкании у любого собственная впрочем.

Однако в азарту влечений артистка, хорошо видно, совершенно позабыла о том, что у написанного текста есть еще орфографическая и пунктуационная образующие. В тексте, который расположила Ваенга, местами продернуты знаки препинания, фамилии «Собчак» (с которой артистка также не в самых лучших отношениях) и «Резник» два раза опубликованы с небольшой буквы.

«Мне любопытно.. А где он был, когда у меня были «свежие» вознаграждения??????? ((((( а? (((( Я черт бери осознала в один миг, что ни мой дар ни я сама не требуется была резинку. Он вышел в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 миллионов euro за вечер!!!!!! Это чистой воды бизнес. Он пришел и рекомендовал песни. Представил гонорар в 25 миллионов euro. Я отказалась. Я что черт бери не могу на выбор? Я не могу отказать знаменитому? Оборвалась зделка», – сообщает Ирина, поясняя и собственную обиду. А заканчивается поток сознания фразой «Фенита фа комедия». Деятельная орфография и расстановка цитат сохранены.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>