Имя One Direction выяснилось занятым

2acee5f6

Английская команда One Direction может лишиться своих данных.

Дело в том, что коллектив недавно начал серьезную кампанию по движению дебютного альбома в Штатах, который занял 1-ое место в привлекательном “Billboard Hot 100”, а свободно ли наименование убедиться поленился.

Выяснилось, что на североамериканской территории есть команда под заглавием One Direction. Помимо этого, это имя оформлено как компания. В связи с данными мероприятиями, логотип Саймона Коуэлла и “Сони” приобрели иск на 1 млн североамериканских долларов США.

Североамериканская команда One Direction была сформирована в 2009 году, однако не стала столько распространенной как их английские коллеги. Сию секунду коллектив рушит голову, как им сейчас концертировать и вписывать свежие пластинки. Пока в их дискографии числится всего 1 пресс релиз под заглавием “The Light”, который вышел на “iTunes” годом ранее.

Пока пресс-служба “Сони” и англичане One Direction картину никоим образом не прокомментируют.

 

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>