На какие жертвы могут пойти украинцы для удачной карьеры?

2acee5f6

исслелование У граждан Украины, работающие либо разыскивают деятельность, узнали о том, на какие жертвы способны пойти украинцы для удачной карьеры.

Ученые сайта rabota.ua провели выборочный опрос среди 75% работающих в настоящее время украинцев, и 25% разыскивающих деятельность или тех, кто еще не начинал карьеру.

По изучению, четверть работающих опрошенных полагает собственную карьеру успешной (12% дали ответ, что их судьба «совершенно точно удачная», 38% — «скорее всего удачная судьба»). В то же самое время не менее четверти респондентов недовольны собственной карьерой (21% «скорее всего недовольны» и 5% — «совершенно точно недовольны»).

При этом большинство опрошенных заметили, что идут на некоторые жертвы для карьеры: 22% респондентов регулярно приносят в жертву чем-нибудь для удачного взлета по служебной стремянке, а 48% рассказали, что делали данный шаг 3 раза за собственную трудовую биографию.

В то же время, сотрудники, полагающие собственную карьеру удачной, часто идут на определенные жертвы для работы, тогда как украинцам, не утверждающим, что их работа удачна, часто не нужно идти на компромиссы.

Не менее, чем четверть опрошенных не считает собственную карьеру заслуживающей каких-нибудь потерпевших. Также, 23% сотрудников сумели бы отказать себе зачастую для квалифицированной реализации.

Любой седьмой хохол готов поступить для сильной работы психическим (16%) либо физическим (14%) состоянием.

Самой распространенной жертвой, на которую способны идти украинцы, стало их свободное время: 73% по мере надобности способны работать в любое время. При этом 40% согласны на невысокую плату работы, а 37% могут потерпеть долгое неимение отпуска.

Тридцать процентов опрошенных способны к нередким переездам, а любой 5-й сотрудник может поступить для карьеры собственной жизнью, другими словами отношениями с ближними, приятелями и возлюбленными.

Любой седьмой хохол готов поступить для сильной работы психическим (16%) либо физическим (14%) состоянием.

В то же самое время наше преимущество и основы не принесут в жертву работе 45% опрошенных, тогда как 44% респондентов «будут смотреть по происшествиям». Для карьеры поступить духовными ценностями способны лишь 3% участников выборочного опроса.

Основным плюсом, для которого украинцы способны поступить своими ценностями, считается экономическая независимость (78%), по итогам изучения.

Помимо этого, сотрудники называют восполнением потерпевших энтузиазм к работе (66%), самореализацию благодаря работе (53%), и убежденность в следующем дне, которую предлагает работа (49%).

Раньше было сообщено, что для многих украинцев мотиватором работать считается ощущение ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>