zeftera.ru.

Эпл проверяет iTunes 11

iTunes У платформы будет основная панель для работы с iCloud, с которой будет изготовляться регулирование всеми пасмурными функциями.

По предварительным данным, в Эпл активно проводится испытание iTunes 11. Про это сообщает iPodNN ссылаясь на источник 9to5mac, в управлении которого были снимки экрана тестовой версии платформы.

По данным источника, у платформы будет основная панель для работы с iCloud, с которой будет изготовляться регулирование всеми пасмурными функциями, сопряженными с iTunes, такими как iTunes Match и сохранение данных на приборах. Вероятно, модификация 11 будет первой, совместной с iOS 6, впрочем сопоставимость может выйти и в какой-нибудь промежуточной версии 10.х.

Также есть возможность, что в третьем полугодии будет освежен супермаркет iTunes Store. Согласно слухам, после приобретения компании Chomp в iTunes могут выйти свежие средства поиска текста.

iTunes 10 стала самой длительной по времени существования модификацией медиаплеера. В первый раз она была показана в начале сентября 2010 года и с того времени ощутимо не изменялась. Замена номера должна означить солидные новшества. Это вполне может быть как iCloud, так и что-нибудь свежее в части внешнего вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>