Милиция застрелила болельщика пластиковой пулей

2acee5f6

перевозка,неотложная медицинская помощь, Сотрудники полиции убили футбольного поклонника.

Футбольный поклонник, принявший «повреждение» пластиковой пулей, в процессе ускорения милицией столкновения между болельщиками «Атлетика» из Бильбао и германского «Шальке-о4″, умер. Семья потерянного решила выключить системы жизнеобеспечения.

Доктора рассказали о том, что у 28-летнего Иниго Кабакаса Лицеранзу отсутствуют симптомы энергичности головного мозга. Врачи были обязаны признать, что их веры помочь мужчине не оправдались.

Напоминаем, конфликт, в итоге которого пострадал Лицеранзу, случился 5-го мая в Испании после поединка 1/4 конца Лиги Европы между «Атлетиком» и «Шальке-04″ (2:2). Потерянный молодой мужчина болел за команды из Бильбао и стал участником столкновений между фанами 2-ух команд.

Локальная милиция «Эйчайнча» в процессе ускорения потасовки применяла пластиковые пули. Одна из них с ближнего отдаления была произведена в голову Лицеранзу. Как продемонстрировало обнаружение, эта самая пуля и повлекла за собой смерти мужчину, рассказывает испанский телевизионный канал EITB. Глава МВД независимой области Родольфо Арес объявил, что можно говорит о «излишнем использовании силы» со стороны региональной милиции. Он также гарантировал сделать нужные меры, чтобы выяснить происшествия происшедшего и отыскать виноватых в гибели болельщика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>