zeftera.ru.

Главврач утверждает, что у Юрия Луценко нет заболеваний

Луценко Ткаченко А.А. утверждает, что у Юрия Луценко нет заболеваний, грозящих его жизни, и ощущает он себя прекрасно.

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью Минздрава, про это Ткаченко сообщил, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов.

«На самом деле, у нас располагается Луценко Ю.В. на проверки по назначению врачей СИЗО. Мы ведем освидетельствования, которые нельзя провести в ходильных условиях либо в условиях следственного изолятора.

Состояние здоровья больного неплохое. Заболеваний, грозящих жизни, Луценко Ю.В. не имеет. Разумеется, у него имеется заболевания, требующие наблюдения, некоторой корректировки. Положение разборов в порядке», — заметил Ткаченко А.А.

Согласно его заявлению положение Луценко сравнивая с тем, когда он первый раз проходил лечение в Киевской городской медицинской клиники неотложной медицинской помощи, намного лучше.

«По сравнению положение больного с прошлогодними данными, например майскими 2011-го., то в настоящее время положение значительно лучше. Диагноз сообщить не могу, поскольку есть письменное утверждение Луценко Ю. В. о неразглашении информации», — заявил доктор.

Также он добавил, что ощущает себя Луценко прекрасно.

«Могу добавить, что у Луценко автономная палата и он ощущает себя прекрасно», — добавил он.

Как докладывали «Объяснения», супруга Луценко сообщила, что власть весь этот период прячет, что у ее супруга — гепатит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>