zeftera.ru.

В Соединенных Штатах за услуги уборки квартир нагишом могут наказать

чистка Милиция города Лаббок, штат Техас, грозила штрафами владелице и сотрудницам клининговой компании, дающей услуги по уборке квартир нагишом.

Cотрудники структурах правопорядка полагают, что деятельность агентства носит интимную направленность, и потому организация должна получить аналогичное разрешение на проявление любовных услуг, рассказывает региональный телевизионный канал KCBD-TV.

Владелица компании, которая высылает нагих либо полунагих уборщиц наводить порядок в жилищах клиентов, сообщила, что ее бизнес никоим образом не сопряжен с интимными услугами.

Согласно ее заявлению, прислужливые не входят ни в какие контакты с заказчиками, что строго обсуждено в их договорах и бумагах агентства.

По стремлению клиента, женщина может выполнять уборку здания как целиком голой, так и топлес либо в нижнем платье. В случае, если клиент услуг коснется до нее либо будет требовать войти с ним в интимный контакт, на помощь прислужливой прибудет смотритель.

В милиции к тому же заметили, что пока не будут использовать наказания к обнаженным уборщицам, в связи с тем что от их заказчиков не поступало никаких претензий. Но в случае, если такое произойдет, будет проведено следствие. Если будет, что прислужливые производили заказчикам секс-услуги, за любой такой пример владелице агентства надо будет оплатить денежный штраф размером 2-ух миллионов долларов США.

Структуры правопорядка удостоверили, что покупатели агентства нагих уборщиц соблюдают законопроект, воспользовавшись их услугами.

Стоит отметить, что такие компании работают не только лишь в США, но также и иных государствах. К примеру, в Чехии есть агентство по уборке квартир нагишом, а в Австралии была открытапарикмахерская с полунагими знатоками.

Напоминаем, в апереле прошлого года британская организация Nude House, специализирующаяся на изготовлении ПО, начала поиск претенденток на должности веб-дизайнеров и создателей, которые могли бы работать в голом виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>