zeftera.ru.

У The Vaccines перебор с песнями для нового альбома

2acee5f6

Вокалист The Vaccines, Джастин Янг (Justin Young), сообщил, что его бригада сочинила «слишком очень много песен» для нового альбома.

В своем интервью для английской радиостанции BBC Radio 1 артист заявил, что команда располагается на полдороги к производству собственной 2-й по счету пластинки. По версии Янга, The Vaccines закончили деятельность над песнями под наименованиями Teenage Icon, No Hope и Bad Moon.

Фронтмен, поразивший извещением о том, что свежие композиции будут сыграны на грядущих выступлениях, добавил: «Они все целиком завершены и будут на альбоме. Мы их обожаем!».

Янг продолжил: «Я весьма заботился о том, что нам может просто не хватить свежих песен для 2-й пластинки, однако на самом деле в данный момент у нас очень много композиций. И данный факт помогает мне дремать легко!».

Стоит отметить, что не так давно The Vaccines сообщили, что с нетерпением стремятся в студию для записи собственного 2-го альбома. «Мы просто не можем ожидать! Когда мы пребываем в студии, мы желаем скорее всего направиться в экскурсионный тур с выступлениями, однако после наших 18-месячных гастролей безрассудно хочется заново вписываться» – пояснил Янг.

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>