zeftera.ru.

Е. Тимошенко жаловалась Германии

Маркус Ленинг 12 мая, Тимошенко Е. провела встречу с Уполномоченным по гражданским правам Государственного правительства Германии Маркус Ленинг.

Он обещал дать приобретенную от Евгении информацию Государственному Канцлеру Германии Ангеле Меркель. Про это передает отдел связи с общественностью «БЮТ-«Батькивщины».

«Моя мать была нелегально осуждена, ей не предоставляется соответствующая медпомощь, ее права нарушаются, против нее выставляются свежие безмозглые нарекания лишь потому, что она считается основным общественно-политическим оппонентом Януковича», — заметила в процессе встречи дочь Тимошенко.

К тому же Маркус Ленинг высказал недовольство несоблюдением гражданских прав и преследованием оппозиции на Украине и заметил, что вся информация, которую он обрел в процессе визита на Украину, будет передана Государственному Канцлеру Германии Ангеле Меркель.

На встрече также находились юрист Юлии Тимошенко Сергей Власенко и родные прежнего главы МВД Юрия Луценко, прежнего и.о. Министра иностранных дел Валерия Иващенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>