zeftera.ru.

Аспирин для профилактики рака

доктор Североамериканские онкологи рекомендовали подключить систематичный прием аспирина в советы по профилактике рака, рассказывает Medpage Today.

Публикация, написанная участниками Североамериканского сообщества рака, была размещена в издании Nature Reviews Clinical Oncology.

Создатели статьи ссылаются на данные ряда исследовательских работ, утвердивших содержание противоопухолевой энергичности у ацетилсалициловой кислоты (серьезный элемент аспирина), и иных нестероидных антисептических медицинских препаратов.

При этом они выделяют, что сейчас предупредительный прием аспирина упоминается только в наставлениях, касающихся болезней сердечнососудистой системы. Медицинский препарат мешает формированию тромбов.

Поэтому исследователи могут предложить подключить систематичный прием аспирина в небольших порциях в советы по профилактике злокачественных новообразований. Но они признают, что механизм противоопухолевого действия медицинского препарата пока не исследован.

Статьи, представляющие энергичность аспирина в отношении онкологических опухолей, не раз являлись в академических журналах в течение заключительных 5-и лет.

В начале марта 2012 года исследователи из Соединенных Штатов сообщили, что они смогли существенно улучшить противоопухолевую энергичность аспирина, изменяв его молекулу. Команда специалистов из Англии, к тому же, обрисовала воздействие аспирина не только лишь на основные опухоли, но также и на метастазы.

Стоит отметить, не так давно исследователи рекомендовали применять при излечении злокачественных опухолей медицинский препарат, понижающий уровень глюкозы в крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>