zeftera.ru.

Семин: Гармаша преобразовали в бандита

2acee5f6

Семин Юрий Семин в процессе общения с СМИ на тренировке на НСК Европейский, которая состоялась 12 мая, встал на защиту собственного подшефного Дениса Гармаша.

«Нет резона рассуждать о бое с Шахтером. наговорились – я дисквалифицирован. Да, мы утверждаем, что виноваты. Я не удержал собственные чувства и не хочу каких-нибудь поблажек со стороны фиксирующего органа. Игрокам и тренерам необходимо все забыть. Ваше, корреспондентов, дело – обсуждать такое положение вещей», — заявил отечественный эксперт.

Согласно его заявлению, у Динамо хорошее будущее.

«Самое важное – чтобы мы себя ценили во всех картинах. К примеру, в обстановки с Гармашем. Это талантливейший игрок Украины, который готовится к первенству Европы. Он играет в передовой футбол. Если вы позавчера глядели поединок Атлетико –Реал, то вы видели там твердые единоборства в течение всех 90 секунд. Гармаш такого назначения игрок. Его самые лучшие качества – твердость и единоборства. Он отличный игрок в персональных отборах. Однако невозможно всякий раз делать на нем упор. Лишь Гармаш делает микрофол, как сразу приобретает желтоватую карту. Мы испортим, утеряем человека, сделаем ему нерешительность, а он – игрок государственной сборной. И подобных игроков в Динамо 8″, — заявил Семин.

Он заметил, что этот же Гармаш нуждается в помощи.

«Мы не вспоминаем, что им необходима некая послабление. Однако за один нарушение, возвращаясь к поединку с Шахтером, Срна не приобретает карту, а данный – приобретает. Да, он обязан приобретать часть критики. Однако в том поединке мы видели неповинного человека, который со слезами на глазах уходит с поля. Он к данному бою готовился, испытал его не раз. Юных профессиональных футболистов мы можем сохранять, чтобы они вырастали. Из него увеличится отличный футболист, а из него в настоящее время сделали бандита. И как только появляется некая картина с Гармашем, ему сразу же демонстрируют желтоватую карту, чтобы он больше не играл в футбол. Но и невозможно! К собственным профессиональным игрокам невозможно так относиться. Гармаш – хохол, он – будущее и нынешнее государственной сборной. Вероятно, он будет одним из открытий Первенства Украины», — закончил Семин.

Напоминаем, в воскресенье, 7 мая, в 26-м туре Первенства Украины Шахтер на собственном поле обставил Динамо с результатом 2:0.

Бой запомнился неопределенным уничтожением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. после поединка учитель киевлян поэтому быстро осудил команду судей возглавляемые Юрием Ваксом.

Сам Гармаш также не осознал, за что был удален с поля. А генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе вообще сообщил, что арбитр преднамеренно засуживал киевскую команду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>