zeftera.ru.

Ты поменяла? Лучше молчи!

2acee5f6

Женская измена — вещь трудная

Большинство специалистов по психологии заявляет, что девушка определяется на это лишь в том случае, если ее отношения с возлюбленным парнем (с печатью в паспорте либо без, без разницы), завершились… Ты не уверена в этом? Однако факт измены проживает в твоей памяти и настолько часто наваливается бешеное стремление поведать обо всем возлюбленному? Сбрось обороты. И перед главным шагом еще раз подумай, нужно ли это делать.

Играть в честность — дело прекрасное, однако в оперных романах либо телесериалах. А в реальности это смотрится пошло и эгоистически. Ты выпустишь собственную душу, дескать, виновата, проштрафилась, и откровенно во всем созналась… Однако легче от данного будет лишь тебе, и то под колебанием. На его плечи ты повесишь безнадежный груз. А к твоим и без того тяжелым чувствам прибавятся его попреки в том, что ты расколола его сердце, разбила его мир, убила веру и т. д.  Результат – твоя ответственность не свидетельствует, а орет… А резон?

Исключение составляют те неописуемо необычные ситуации, когда парень и девушки завещано недалеки так, что могут возвысится над чувствами… Ты в точности убеждена, что данный пример – ваш? Лучше молчи, и подумай, что как раз подталкивает тебя на признание:

Тебя изнуряет ответственность
Это – первый и самый отчетливый знак того, что данный человек тебе дорог.  И поэтому – молчи!  Подумай, кому от данного будет лучше. Ты разгромишь сердце возлюбленному человеку, снесешь собственными откровениями ваши отношения, которые, вероятно,  никогда в жизни не будут такими, как прежде.  Мужчины весьма трудно выдерживают извещения об измене возлюбленных.  Нет абсолютно никаких обещаний, что он сумеет тебя извинить и все забыть… А вероятнее всего — не сумеет: в его душе всегда будут жить  озабоченность и недоверия. Раз ты поступила так 1 раз, означает можешь поступить и 2-й… Вот и подумай, для чего делать больно родному человеку собственными признаниями. И уничтожать то, что можно уберечь. Потому старайся забыть о собственном странствии и сосредоточься на человеке, которым дорожишь. Найди в себе ответ на вопрос, чего тебе не хватает в текущих отношениях с компаньоном, что бы ты планировала поменять в альянсе «мы»: себя, его, ситуацию либо ваши любовные зависимости. Найди причину, а потом действуй, совместно с компаньоном ликвидируя причину разногласий в ваших отношениях. И помни: оптимальных семей не бывает. Основное, ты представляешь, что тебе необходимо и кто тебе дорог. Потому держись за то, что на самом деле очень дорого тебе, и не давай секундным увлечениям уничтожать мир вокруг тебя.

Ты хочешь пробудить горячность
Заскучала по резким чувствам? Тогда – вперед! Поведай ему обо всем в элементах. Да, ваше признание вызовет отклик, но также и о последствиях хорошо бы призадуматься… Влечения могут усиливаться так, что в их огне сгорит все. Кроме того униженные мужчины в бешенстве агрессивны и могут просто не контролировать себя. И тут полезным будет вспомнить, что на почве ревности случаются не только лишь самоубийства, однако убийства… Нет, мы не хотим тебя запугивать гарантированным обязательством, что ваш компаньон, выяснив об измене, последует гореть либо сигать с моста. Или сцепится за ножик и последует разбираться с соперником, а тебя поймет удел Дездемоны… Однако береженого, как нам известно, и Господь оберегает.  Потому лучше молчи…

Месть
Изменив, ты отплатила ему за прохладное отношение к себе. Либо за многие измены… Однако не безрассудный факт утрачивает собственную мощь… Как хочется кинуть в лицо: эй, ты, рогач! Вполне может быть, ваш ход совершенно адекватен, однако будь правдива сама впереди себя: вполне может быть, в этом случае измена – месть мелковатая? А развод – как раз то, что необходимо? Нет? Тогда оставайся в его глазах правильной любимой: вдруг ему наскучит прогуливать по посторонним кроватям? Вполне вполне может быть, что он не собирается уходить от тебя, так как для большинства парней любовницы – спорт: для удержания физической формы и самоуважения. А  в сердце его лишь ты… И это — принципиально. Время покажет, вдруг ты сумеешь его извинить? А он вашу измену не забудет никогда в жизни. Так повелось у парней. Им можно, а нам невозможно!
Действительно — можно, однако лишь осмотрительно! Приняла решение успокоиться? Вот и молодчина! В особенности, если это помогло тебе одолеть боль, злоба и обиду. Проживи и радуйся: и если 1 парень тебя не оценивает, в обязательном порядке есть другой, для которого как раз ты центр вселенной! Превышай маленьких проектов мести.

Если ты утомилась от отношений
И вообще не убеждена в собственных ощущениях к компаньону. Означает, настало время сделать интервал в ваших отношениях, чтобы во всем разобраться. Побеседуй с ним по душам, растолкуй, что хочешь разобраться внутри себя, отыскать собственную нишу в жизни… Скажи, что дорожишь им, как ближайшим и родимым человеком, надеешься, как брату… Если диалог последует в подобном духовном русле, он все осмыслит и выпустит тебя сам… Так как силой учтив не станешь. А от ножика в поясницу в качестве фразы «и вообще, я тебе поменяла, таким образом гуд бай, дорогой» лучше отказаться. Миролюбиво, без шпилек-иголок, по добру и единогласию — самый лучший метод закончить все отношения,  а особенно, когда все в твоих руках. Молчи о собственных любовных секретах, и не наживешь себе упрямого неприятеля.

Если ты приняла решение разлучиться с партером
И уйти к другому. Будь добра: тебе в настоящее время  прекрасно! У тебя свежие чувства, море хороших чувств и волны счастья, в которых хочется утопнуть. В целом, у тебя новая жизнь. Уйди доблестно, без особых ножей в поясницу в качестве яркого изображения аспектов собственного счастья. Пускай прежний избранник размышляет, что вы просто не поладили характерами, что у тебя иные реальные проекты, что ты не хочешь солидных отношений, в совместном, видов — масса. Во имя всего отличного, что у вас было, не показывай о новом кавалере, тем паче о том, что была с ним близка. Это просто уничтожит того, кого ты обожала и который, вероятно, продолжает предпочитать тебя. Успешные люди добросердечны и добропорядочны. А ты так как в настоящее время рада, не правда ли?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>