zeftera.ru.

Признака отличного возлюбленного

Любой из них считает себя превосходным полюбовником… И верно.

Поскольку, если они начнут в данном колебаться, вообще ничего не дождешься… Пускай уж лучше думают себя самыми-самыми и пытаются при этом не быть бездоказательными. Однако мы-то с вами знаем, звания отличного возлюбленного достоин не каждый. И хотелось бы удостоверяться в данном не маршрутом собственных опытов и погрешностей, так сообщить, на подступах.  У любой среди нас есть собственные признака тех, с кем стоит возобновлять знакомство. И эти исследования систематизируются  в следующие выводы.

Отличный возлюбленный предпочитает костюму штаны (50,5%). Стрижен он кратко (30%) или носит традиционную стрижку (28,8%), однако никоим образом не рокерский хвост (1,4%). Подмышки держит свободно свежевыбритыми (43,7%). А смуглым бывает только летом — в год (73,5%).

Пьет отличный возлюбленный в компании и под отличную закуску (62%). Поедает все подряд (31%). При этом он разговорчив и словоохотлив (65%) на вечеринке, однако бдителен и вежлив (46%) на свидании.

Еще. По словам девушек, физическая конфигурация мужчины ничего не свидетельствует о том, какой он возлюбленный (46%). И более того, профессиональный в сексе парень показывается им скорее всего в меру солидным (26%), чем мастерски прокачанным (16,7%).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>