zeftera.ru.

Знакомство по Сети-интернет. И 1-ое рандеву

2acee5f6

Ты познакомилась по Сети-интернет с любопытным парнем.

И общение с ним тебе очень приятно, и наружность довольно внушительная. В целом, ты волей-неволей полагаешь, а вдруг это… 

И сходишься на 1-ое рандеву! Однако чтобы не угодить в малоприятную историю, так как аудитория на веб-сайтах знакомств наиболее всевозможная: от стандартных и очень романтических парней, до ненормальных, интимно озадаченных извращенцев…

Хорошо писать, умело притворяться, и издавать посторонние фото — на это готовы очень многие Казановы. Ситуации могут быть различные. И лишь настоящее общение расставит все точки над «і» А чтобы 1-ое рандеву с Интернет-поклонником прошло без бомб замедленного действия (и для тебя, и для него), направь внимание на подобные нюансы:

1. Ставь встречу в многолюдных местах. Кафе, бар, парк, сквер и т.д., чтобы можно было поговорить в смирной ситуации, пройтись-прогуляться, выяснить друг дружку лучше.

Поход в кино либо кинотеатр, разумеется,  дело хорошее. И в случае если молодой человек тебя позвал, вероятно, он  желает  завоевать тебя собственным цивилизованным уровнем и образованностью (к чему таить, нечасто какой парень по собственной воле последует в кинотеатр либо на хореография, в особенности, когда по ту сторону окна отличная погода). А вполне может быть,  ваш мужчина на самом деле обожает кинотеатр. В обязательном порядке прими вызывание, по крайней мере из воспитанности (так как неловко отказываться, когда приобретены билеты). Но в случае если выбор за тобой, то предпочти общение «в реальном времени», а поход в кино умнее отложить на 5 либо 8 рандеву (к примеру, когда ничего страшного будет приобретать «места для поцелуев»).

Не следуй к нему домой, не соглашайся попасть к его товарищам/коллегам/друзьям/повитухам и т.д. Даже если ваш свежий приятель не вызывает солидных сомнений, лучше не играть с судьбой. И в случае если парню на самом деле необходимо пройти к другу либо незамедлительно навестить повитуху, погоди у подъезда, чтобы не формировать аккуратной обстановки (прежде всего, небезопасной для собственного состояния здоровья).

Также не следует усаживаться к нему в автомобиле, двигаться с ним за город и т.д. Если молодой человек прибыл на рандеву на автомашине и  приглашает тебя прокатиться, вероятно, он и желает завоевать вашу девичью душу… Однако ты же не умеешь разбирать идеи, и поручиться, что все будет прекрасно. Потому лучше походить пешечком, а на автомашине станешь ездить, когда станешь в нем убеждена.

2. Не гуляй до поздней ночи. Встречать свет, петь на пляже до рассвета, ходить по городу с босыми ногами и делать многие другие любовные похождения, разумеется, можно, в особенности, если тебе это по нраву, однако не на 1-м свидании. Оптимальное время для первого общения — 2-3 дня, не более, чтобы не завершились всеобщие темы, не появилось неудобного безмолвия, не наскучить друг дружке и решить, необходима ли следующая встреча (либо вежливо удалиться по значительным делам, навеки — это вполне хорошо)…

3. Подготовься на вид. Готовясь к 1-му свиданию, не нужно одевать бальное платье, свежие туфли на шпильке 20 сантиметров и пускаться во все тягостные — конструктивно поменять оттенок волос, делать безумную стрижку, щедро закрепляя лаком, приумножать ногти, склеивать реснички. Разумеется, ты должна быть интересной, чтобы прийтись по душе мужчине, а это значит небольшой (следовательно умеренный, неприметный грим, который укроет минусы и отметит преимущества), аккуратные волосы, выхоленные ногти и прекрасная (однако не видная) одежда, по случаю и по погоде. Не изменяй собственному образу и манере одеваться из-за первого свидания, так как именно в обычных для тебя вещах и обуви ты станешь ощущать себя конечно же.

4. Будь собой. Не следует «играть» на аудиторию: если ты непрезентабельная, не изображай из себя вежливую львицу – все равно едва ли выйдет; если не обожаешь дискотеки, не вживайся в роль клубной тусовщицы; если не в полном восторге от литературы, не восторгайся Пушкиным, Достоевским и Гоголем без умолку; если у тебя средний доход, то создавать из себя дочь магната, с «заносами» на поворотах и повествованиями о популярных магазинах, дорогих марках, роскошных курортных местах и диковинных барах – забавно! Просто будь собой. «Игра» на аудиторию может насмешить твоего кавалера (разумеется, если ты не квалифицированная артистка с трофейным  «Оскаром» за плечами). Либо всего-навсего напугать парня: он подумает, что чересчур скуден для «дочери магната» либо мало интеллигентен «для интеллектуальной интеллектуалки». Просто будь собой. И держись «золотой половины»: не болтай без сбоя, дай вероятность твоему почитателю сообщать что-нибудь любопытное, о себе, собственной жизни — умей слушать; но также и не молчи, чтобы не представляться неинтересной либо равнодушной.

5. Не лги. Если в процессе интернет-общения ты приняла ник (и предоставила его за собственное собственное имя), к примеру, Анжелика, Марьяна, В., Вероника, а действительно ты Мария либо Катя — при встрече скажи ему про это. Можешь перевести все в шуточку, дескать, всегда планировала быть Анжеликой либо Доминикой, и в Сети-интернет твоя задача осуществилась). Так молодой человек не изумится, так как все посетители веб-сайтов знакомств  — с насыщенной выдумкой. А если на 10 свидании ваш персонаж выяснит, что на самом деле ты не Вика, а Мария, что тебе не 19, а 26 лет, что ты не готовишься в сценическом, а работаешь маркетологом… Он может основательно расстроиться. И  не благодаря тому, что ты не грядущая звезда кино, а благодаря тому, что его обитали за рот. Так как все сокровенное является очевидным. Потому если парень при настоящей встрече тебе приглянулся, и ты планируешь с ним создавать  отношения, лучше скажи ему истину. Не вали с плеча, а беспокойно открывай карты…  Вероятно, и он именуется совсем не Вальдемар либо Эдвард. Основное, помни, ложь ни к чему отличному не приводит.

6. Не проси обязательств. И не предъявляй жалоб, запросов, не веди «разбор полетов» (в случае, если ему кто-то позвонил на мобильный и он неизвестно куда вдруг засобирался). Помни, никто никому ничего не должен. А особенно на 1-м свидании. Потому, даже если энергия бурлит, а ощущение любопытства либо собственности распирает — воздержись. Так как он тебе не супруг, чтобы устанавливать в известность о собственных последующих действиях. Также как и ты не должна определять его в собственные проекты.

7. Не будь транжирой. Если парень приглашает тебя в бар и дает право выбора заведения тебе, не следует тянуть его в самый дорогой в городке (разумеется, если он лично не предложит). И заказывать из меню наиболее дорогостоящие напитки и закуски (по крайней мере по той причине, что ты не имеешь возможности понимать в точности, хватит ли у него денежных средств оплатить счет). Если парень тебе приглянулся, ты хочешь возобновлять с ним отношения, веди себя доблестно, как реальная леди, а не как дама, которая пришла перекусить на халяву, и опробовать все яства из меню, которые на собственную заработную плату никогда в жизни себе не позволит. Не перегибай дубину.

Если твоя цель — провести день в собственное наслаждение, другими словами просто развить кавалера, без продолжения романа, тогда радуйся!

8. Не открывай все секреты. И прежде всего, не давай ему собственный бытовой адрес, телефонный аппарат и т.д., и не говори о заработках и специальности членов собственной семьи. Так как после даже после нескольких лет знакомства неясно, что можно ждать от человека, не вспоминая о 1-м свидании. Потому, чтобы перестраховаться и членов собственной семьи, не болтай ненужного, а особенно – о том, что выходит за рамки любовного свидания.

9. Не относись к почитателю чересчур основательно. Даже если тебе данного весьма хочется, не оценивай его как грядущего супруга. Так как не исключено, что у твоего «суженый-ряженого» таких как ты «невест» может быть еще две-три, а может быть больше. И после свидания с тобой он помчится еще на одну романтичную встречу. Тем не менее, вероятно, как и ты… Потому радуйся милыми романтичными секундами! А время продемонстрирует… Вдруг – судьба?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>