zeftera.ru.

Глок: Начало года можно назвать удачным

2acee5f6

Глок Первые автогонки года Маруся F1 Team применяла в роли испытаний, которые прошли очень удачно

Первые неприятности постановлены, до 3-го раунда Тимо Глок с оптимизмом прокомментировал картину…

Вопрос: Тимо, что вы ощущаете перед 3-им шагом года?
Тимо Глок: Мои чувства очень позитивны. Мы плодовито проработали 2 гоночных выходного, собрали очень много значительной информации, проехали огромную дистанцию. Серьёзных неприятностей не появилось, что приятно, принимая во внимание пробел зимних испытаний.

Я всем удовлетворен. Сзади незначительная остановка, удалось незначительно передохнуть, а послезавтра мы начнём проверять определенные новинки. Очень жду выезда на автотрассу.

Вопрос: Пятничные и субботние свободные заезды сменили вам исследования, что-нибудь изумило вас в действии автомашины?
Тимо Глок: Нет, всё выяснилось в точности так, как мы рассчитывали после работы на симуляторе – начало года можно назвать удачным. Мы и далее будем применять свободные заезды в роли испытаний – в данном ничего не поменяется.

Вопрос: Новая автомашина различается от прошлогодней?
Тимо Глок: Да, она намного стабильнее в разных условиях и легче в распоряжении. Работать с ней выяснилось приятно.

Вопрос: Если сопоставить данный год с вашими прошлыми годами в данной команде, какую оценку вы бы установили по десятибалльной шкале?
Тимо Глок: Первый год был трудным для всех свежих команд, и предоставить ему какую-то беспристрастную оценку нельзя. В третьем году всё накладывалось не так, как мы рассчитывали, таким образом я восприму его в 3 либо 4 балла. В 2016 году начало года можно расценить в 7 либо 8 баллов – бригада на самом деле достигла серьёзного прогресса.

Вопрос: Как формируются ваши отношения со свежим партнером, Шарлем Вершиной?
Тимо Глок: Прекрасно. Мы действенно сотрудничаем и в работе на симуляторе, и по ходу выходного на автотрассе. Всё прекрасно.

Вопрос: Какие ваши ожидания в данный уикенд?
Тимо Глок: Погода тут непредсказуема, таким образом автогонка может выйти очень любознательной. Вывод регулярно меняется, давайте просто подождём. Какой бы ни была картина, я очень жду начала.

Вопрос: Что вы размышляете о поездке в Бахрейн?
Тимо Глок: Я целиком верю ФИА, я не имею с данным неприятностей. От меня всё равно ничего не находится в зависимости, как и от команды. У меня имеется свое соображение насчет этого, однако я не буду его озвучивать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>