zeftera.ru.

Баттон: Необходима совместная позиция по Бахрейну

2acee5f6

Баттон В субботу Берни Экклстоун должен повстречаться с начальниками команд, чтобы рассмотреть заключительные вести об обстановке в Бахрейне.

В субботу Берни Экклстоун должен повстречаться с начальниками команд, чтобы рассмотреть заключительные вести об обстановке в Бахрейне. Очень многие команды сознались, что целиком надеются на решение ФИА.

«Одни могут открыто выражать собственную позицию, иные нет, – заявил Дженсон Баттон, объясняя картину вокруг Гран При. – Я же рассчитываю на то, что заключительное решение должно взять руководство первенства. Я не имею всей информации об ситуации в данной стране, однако рассчитываю, что ФИА понимают картину и воспримут правильное решение.

У нас, как у участников Формулы 1, должна быть целая позиция в данном вопросе. Было бы неверно думать, что команды готовы без помощи других решить – мы бьемся в первенстве, и в случае если одна из команд откажется от поездки, вероятная утрата 25 очков очень дорого ей обойдется. Я полагаю весьма значительным, чтобы Формула 1 была и оставалась единственной. Решение может быть принято ФИА, а я целиком верю федерации».

Управляющий команды Мерседес Россиянин Браун поддерживал пилота Макларен: «Командам трудно беспристрастно осуждать об обстановке, потому мы верим мнению людей, которые располагаются на месте происшествий и понимают, что делается. Помимо этого, мы урезаны в действиях, потому предполагаем получить какие-нибудь обещания от ФИА и FOM. В настоящее время дела обстоят как раз так: если ФИА и FOM убедят нас в безопасности и правильности поездки, мы отправимся в Бахрейн.

Рассчитываю, что когда всё входит так далеко и затрагивает настолько солидные вопросы, денежный энтузиазм имеет большее значение. В ФИА должны предоставить беспристрастную оценку обстановки, и я убежден, что они так и сделают».

«Все дело в том, что мы принимаем участие в первенстве, чтобы играть во всех автогонках,а Гран При Бахрейна остается в календаре, — добавил управляющий Red Bull Racing Кристиан Хорнер. – Мы верим заключению ФИА. Они намного лучше нас понимают картину, а мы наблюдаем за их вестями и вслушиваемся к их советам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>