zeftera.ru.

Буряк сознался отчего ушел из Александрии

2acee5f6

Леонид Буряк Леонид Буряк объяснил собственную отставку с должности основного тренера Александрии.

«Детально останавли­ваться на собственных мотивах не буду. Просто есть в жизни обстановки, которые имеют отличное значение, чем метр­бол. Я не могу в настоящее время считать­племя в Александрии и уделять столько времени команде, по­тому что должен быть в Киеве.

Могу добавить, что это причины собственного характера, которые поясняют мое неимение на инструктор­ском мостике и на прошедшей неделе. Впрочем кроме этого я захворал ангиной. максимум неделю температура колеблется от 38-ми до 39-ти C», — заметил экс-наставник Александрии.

«Что же касается моей работы у «баранки» Александрии, то, вполне может быть, нам не достало пару отличных ис­полнителей, в чем либо нам несло, в чем либо — нет. Кроме того, я полагаю, и арбитраж в отношении нашей команды был не разумным. Однако, рассчитываю, что все эти неприятности завершатся, так как потенциал у коллектива большой.

Что будет далее в плане моей тренерской карьеры? Поживем — увидим. Нужно сначала разобраться с собственными вопросами, затем можно за­няться и другими», — цитирует Буряка Бригада.

Напоминаем, во вторник, 9 мая, сайт Александрии назвал, что Буряк выслан в отставку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>