Хэмилтон: «Я еще хочет сражаться за победу»

2acee5f6

Хэмилтон В пятницу было обнародовано, что на автомашине Льюиса Хэмилтона надо будет заменить коробку переключения передач, в связи с чем пилот Макларен утеряет 5 исходных позиций.

В паддоке Шанхая англичанин объяснил картину в своем интервью каналу Sky Спортс…

Льюис Хэмилтон: Мы нашли неисправность, потому днем в воскресенье коробку переключения передач надо будет заменить. Так как это была новая КП, я буду оштрафован и потеряю 5 исходных позиций. Однако, рассчитываю, мы будем довольно резвы, чтобы сражаться за большой итог, и сможем прорваться вперед.

Вопрос: Заклад результата в борьбе за титул – это надежность, так как очки нужно зарабатывать во всех автогонках первенства. И все же: организует ли вас какой-нибудь другой итог в Гран При КНР, помимо победы?
Льюис Хэмилтон: При старте с поула тебя едва ли организует какой-нибудь другой итог. Однако когда стартуешь из глубины пелетона, любую возвращенную позицию можно назвать прогрессом, и с данным можно договориться. Однако, бесспорно, я еще хочет сражаться за победу – это моя цель в будущий уикенд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>