zeftera.ru.

В реформах Армении не самую последнюю роль играет Европа

Совет Европы 12 мая вице-президент Армении Серж Саргосян утвердил делегацию бдительной миссии Депутатской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

Возглавляемые баронессой Эммой Николсон, рассказали ИА REGNUM в отделе связи с общественностью вице-президента Армении.

Собеседники дали большую оценку партнерству Армении — члена Совета Европы — со текстурами СЕ, и серьезному участию республики в обсуждении многих неприятностей общеевропейской повестки.

Вице-президент Серж Саргсян отметил значительную роль СЕ в деле формирования гражданских прав и демократии, приверженности ценностям приоритета законопроекта и их формирования, в то же самое время отметив, что участие Армении в СЕ играет значительную роль в ходе реализации реформ в республике. Например, глава страны показал, что в Армении ведется значительная работа по реформированию целого ряда сфер и что это позволит провести аналогичные демократическим аспектам выборы. Это, по убеждению вице-президента, к тому же, улучшает ущелье и закрепление демократии в стране.

Серж Саргсян и участники делегации кураторской миссии ПАСЕ рассмотрели ряд вопросов, сопряженные с проведением грядущих депутатских выборов в Армении и воплощением прогноза на данных отборах.

Напоминаем, выборы в конгресс Армении состоятся 6 июня с.г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>