zeftera.ru.

Анджелина Джоли в новой картинке Ридли Скотта

2acee5f6

Ридли Скотт Еще в 2016 году Ридли Скотт хочет приступить к съемкам уголовной драмы «Советник»…

 План к которой сообщил создатель романов «Автодорога» и «Дедам здесь не место» Кормак МакКарти. На одну из основных мужских ролей утвержден Майкл Фассбендер, а насчет женской функции Скотт проводит переговоры с Анджелиной Джоли.

Майкл Фассбендер будет играть в картинке адвоката, имя которого никогда не вспоминается в сценарии. Выполнив предложение руки и сердца собственной подруге Лоре, он осознает, что сейчас нуждается в большой сумме денежных средств. В поисках дохода он представляется с каким-то Райнером, имеющим связи в уголовном мире. Райнер делает адвокату привлекательное предложение — перевезти в другое государство кокаин ценой в 20 млн долларов США. Разумеется, план нарушася, и персонаж угождает в похождения. Инсайдеры ассоциируют данный план с романом МакКарти: «Это «Дедам здесь не место» на стероидах».

Хоть расчет картины довольно умеренный, очень многие звезды выражают стремление поиграть в ней. Рассказывают, что на роль протагониста претендовали Абсурд Питт, Джереми Реннер и Хавьер Бардем. Попробоваться на одну из женских ролей собралась Натали Портман. Но полностью утвержден пока только Майкл Фассбендер.

«Советчик» вызвал большой энтузиазм не только лишь у голливудских звезд, но также и у студии 20th Century Fox. Вероятнее всего, она будет заниматься прокатом и финансированием данного проекта. Сценарист не утрачивает времени и продолжает заниматься выбором артистов. В одной из ролей он замечает и Анджелину Джоли. В ближайшее время — в начале июля либо сентябре — она приступит к работе в притче «Малефисент», таким образом у нее возможно окажется время и на съемки у Ридли Скотта, так как начало работы над «Советчиком» рассчитано на июль.

Kinoobzor.com.ua напоминает, что Джоли и Скотт оценивали вероятность партнерства. В 2016 г артистка заинтересовалась картиной о соратнице Лоуренса Аравийского Гертруде Белл, режиссировать которую мог как раз Скотт. Но в настоящее время о формировании проекта ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>