zeftera.ru.

Германский убийца-вампир

нацисты Немец Хаарманн выдававшийся необыкновенной безжалостностью и циничностью.

Его потерпевшими были юные юноши, в связи с тем что почтения он к девушкам не чувствовал. И это прекрасно — так как в обратном случае количество погибших изувером выросло бы во много раз.

Первую собственную жертву Хаарманн повстречал просто на улице. Это был семнадцатилетний мальчик Фридель Роте, которого убийца позвал вселиться у себя. Мальчик перед собственной гибелью смог послать послание мамы, где рассказал, что он вселился у одного отличного человека по «такому-то адресу». Произошло это в 1918 году, еще никто не мог знать, что Немец беспрестанный психопат.

Данный ребенок улизнул из дому никому ничего не сообщив и отправился в Ганновер (родимый город Хаарманна). Мать искала Фриделя, хоть ей и не импонировало, что он занимается мужчинами. А в данном городке намеревалось большинство геев Германии.

Как только мамы парнишки пришло послание, она направилась в полицейский участок и работники данного отдела направились на поиски сына девушки прямо к Хаарману. Угодив в его дом, сотрудники полиции увидели гору мяса, которое Немец представил говядиной. Никто и задуматься не мог, что это отруганный Роте, и что голова его находится прямо за оконной шторой.

По истечении незначительного куска времени Немца забрали на неблагопристойное действие и за то, что он допекал к юным мужчинам, предлагая им интимные отношения. Когда убийца в конце концов обрел вожделенную волю после длинного решения, он приехал к выводам, что необходимо бы организовать связи в милиции, и вообще — быть поосторожней. Его войсковое прошлое помогла Хаарманну стать внештатным сотрудником отдела милиции. Применяя данную обязанность парень довольно часто входил на Главный Вокзал города, чтобы подбирать себе потерпевших. Практически все они были бомжами парнями от 13-ти до 20 лет. В силу социального статуса их никто особенно не искал.

Вокзал полагали небезопасным местом, в особенности в черную время дней. Однако в связи с тем что Хаарманн был полицейским, то легко туда угождал. Там же он и выбирал себе грядущих любовников и потерпевших.

Продемонстровав самому несчастливому на вид обездоленному собственный полицейский жетон, Немец предлагал ему вселиться в мясной магазине. все бедные мальчики соглашались на это предложение.

По истечении нескольких суток парень разбавлял их на интимные извращения. Жертвы особенно не противились — маньяк владел мастерством выбирать для собственных потех геев. Через некоторое время изувер уничтожал их, придушив до утраты сознания и перегрызя после данного еще жизненному человеку горло. Также Немец тянул при этом кровь потерпевших. Убийца не послал на тот свет ни одной девушки, в связи с тем что пренебрегал употреблять их реальные соки, полагая обратный пол грешным и заполненным венерическими болячками.

Непрерывный возлюбленный вышел у Хаарманна в 1919 году, и им стал Ханс Гранс. Он же помогал убийце делать собственные злодеяния. Ханс рекомендовал вводить человечину в их уникальные рецепты по изготовлению сосисок, приготовлявшиеся в магазине изувера. также человеческое мясо реализовывали в бары, маскируясь под говяжьего.

В течение 5-и лет Немец предпочитал потерпевших только по стремлению Ханса, при этом не только лишь из-за мяса. Были бы виды, когда бой-френду Хаарманна приглянулась одежда жертвы — к примеру, футболка либо брюки.

Летом 1924-го Немец сделал попытку мощью задержать к себе в лавку бродягу по имени Фромм. Однако молодой человек не подавался на увещевания, в связи с тем что поползли некоторые слухи о том, что начали исчезать бедные. Благодаря тому, что Фромм противился, на вокзал прибыл имидж милиции и двух участников инцидента повезли в отделение. Изуверу даже не помогло то, что он сотрудничал с милицией. Бедный без колебаний заявил, что парень к нему дерзко прицеплялся и просил полицейских обратить свое внимание на то, насколько много людей теряется на вокзалах.

Бродягу слушали и Хаарманн остался в камере до проверки событий. Приехав в лавку убийцы, сотрудники полиции обнаружили там его возлюбленного, разделывавшего тело одной из потерпевших. Также там было большое количество остатка тел людей.

После того, как Хаарманна полностью спрятали в тюрьму, в его жилье обнаружили большое количество вещей пропавших мужчин — их идентифицировали близкие потерпевших. Вся одежда Ханса принадлежала изведенным им мужчинам.

На суде убийца рассказал, что его потерпевшими стали 24 человека, а по сведениям полицейских, их число составляло 27 человек.Всем потерпевшим было не более 22-х лет, уничтожал их он укусом в шею и следующим разделыванием тела.

Вердикт был одностайным — гильотина. Рассказали про это Хаарманну девятнадцатого января 1924-го года. Вначале убийца был удивлен, а затем начал ржать.

Я же возвращусь, вы знаете! — иронизируя вскрикнул он. — Вурдалака нельзя уничтожить!Я же возвращусь, вы знаете! — иронизируя вскрикнул он. — Вурдалака нельзя уничтожить!

live_imho

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>