zeftera.ru.

Опьяневшая одесситка врезалась в КамАЗ

Катастрофа Пьяная одесситка, мчась по пустой проезжей части, врезалась в прицеп грузового автомобиля, а после отказывалась от лечебного освидетельствования.

оло 23:00 на улице Заболотоного между Днепропетровской дорогой и улицей Сахарова авто «Mazda» встретился со стоящим на обочине прицепом от «Камаза». В автомобиле иностранные автомашины была пьяная одесситка, рядом — такой же пьяный путешественник.

Как сообщил журналисту «Парламентской», который оказался на месте инцидента, очевидец ДТП, девушка двигалась по пустой проезжей части и залетела в стоящий прицеп.

«Он тут стоит год, она ухитрилась его открыть. Никаких нарушений у нее не было», — сообщил парень, пребывающий по соседству, и следивший ДТП из окна.

Интересно, что через 2 секунды после катастрофы мимо ехал дозор ГАИ, который и перешел к закрепления инцидента. Стоит отметить, что когда на место прибыли врачи, женщина стала орать и возражала против осмотра. Помимо этого, автолюбитель всегда орала на зевак и путников.

На вопрос работников ГАИ, где она действует, одесситка по имени Светлана вначале сообщила, что незанятая, затем рассказала, что действует бортпроводницей, затем стала орать бессвязные вещи о том, что у нее брат руководитель и очень много детей.

В итоге девушка все-таки позволила докторам себя обследовать, солидных травм врачи не нашли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>