Город в первый раз стал брэндом года по словам EFFIE

2acee5f6

Казань 12 мая в «Торговом дворе» прошло вручение премии «Брэнд года/EFFIE». Гран-при было вручено городу Казань как спортивной столице РФ.

Гран-при состязания «Брэнд года/EFFIE» обрел город Казань, рассказывает Sostav.ru. Это первый пример, когда ключевая премия процедуры досталась городу.

Процедура вручения премии прошла 12 мая в «Торговом дворе». Главой жюри состязания был Владимир Филиппов, вице-президент Отечественной Академии Рекламы. Он и дал премию агенту Казани, главе совета физической культуры и спорта Исполкома Казани Ильгизу Фахриеву.

Казань была избрана победителем за удачное продвижение города как спортивной столицы РФ. Обладателем брэнда считается казанская мэрия, а агентством по движению — организация ЗАО «Команда Медиа Артс».

Также среди победителей премии были такие марки, как горилка «Белочка: я пришла!», Складной Банк, вино Efes Pilsener и Redd’с и прочие марки. Ё-мобиль, выдвигаемый предпринимателем Михаилом Прохоровым, был назван самым лучшим свежим планом.

Перечень победителей по традиции создавался по итоговым результатам оценок свободного жюри. В жюри заходили маркетинговые специалисты, представители Организации Коммуникативных Агентств РФ (АКАР), Интернациональной Маркетинговой Организации (IAA) и золотые победители прошлого года.

«Брэнд года/EFFIE» — элитная награда в сфере рекламы и менеджмента, она вручается в РФ с 1998 года. Награда официально представляет в РФ интернациональную технологию EFFIE.

В 2016 г гран-при «Брэнд года/EFFIE» приобрели 2 коммерческих символа — «Аэроэкспресс», отмеченнный, как «свежий продукт либо услуга» и Ниссан — за наиболее действенный вклад в длительную стратегию брэнда.

Казань считается одним из наиболее образованных населенных пунктов в спортивном плане в РФ. Особые возможности в формировании спортивной области город получил с избранием его в 2008 году в роли места выполнения XXVII Мировой Летней Универсиады 2013.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>