zeftera.ru.

Состоятельный человек избил массажистку из РФ часами Rolex

2acee5f6

Rolex София Канделаки подала в суд на одноногого состоятельного человека Томаса Хартмана, прося компенсацию размером 10 млрд долл за то, за он побил ее часами Rolex.

Как рассказывает New York Post, потерпевшая рассказала работникам структурах правопорядка, что до данного конфликта она не была знакома с Хартманом. Согласно ее заявлению, она обрела побои часами в одном из ресторанов Нью-Йорка, где та ела с любимой.

«Неизвестный парень начал ко мне привязывать. Я не направляла на него интереса, однако он возобновлял преследовать меня. Он был спортивно настроен, его сексуальная энергия практически извергалась на меня. Он кинул в меня денежными средствами, я бросила их назад. Парень взялся колотить меня», — заявила она.

Хартман убеждает, что ее обидчик был значительно опьянен, брал ее за волосы и наносил удары. Мощные часы оставили на лице Канделаки царапину шириной не менее 15 см.

Необходимо отметить, что за побоище Канделаки трибунал в январе 2014 г осудил Хартманна к 60 суткам потери воли, но парень провел в тюрьме всего 35 суток. Но Канделаки приняла решение потребовать компенсацию после того, как она узнала, что в 2004 году ее обидчик получил у стража порядка большую компенсацию за то, что при попытке ареста работник структурах правопорядка сшиб его на авто.

Объем компенсации, по различным данным, составляет от 15 до 19,6 млрд долларов США. В итоге ДТП Хартман лишился ноги. Как раз после данного конфликта он, действовавший элементарным строителем и 3 раза выступал взыскание за решеткой, стал состоятельным человеком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>