zeftera.ru.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер стали молодоженами

2acee5f6

Дженнифер Лоуренс вновь блондиночка. Она перекрасилась и вместила волосы волнами для съемок в новом триллере «Серена» от режиссера Сюзанны Бир.

Изготовление картины по одинаковом роману Рона Раша началось в Праге, и компании 2929 и Studiocanal Productions поторопились объявить первый кадр, где в сочетании с Лоуренс рисуется представительный Брэдли Купер.

В центре сюжета — новобрачные Джордж и Серена Пембертон, которые делают странствие из Бостона в горы Южной Каролины в 1929 году в целях возвести там лесопромышленную империю. Однако когда Серена выяснит грустную весть о собственном бесплодии, она собирается отыскать и уничтожить прошлую девушку Джорджа, которая все же смогла принести ему сына. И вдруг женщина осознает, что ее свежеиспеченный супруг втихаря сохраняет прошлую семью…

Однако до того как выйдет «Серена», Дженнифер и Брэдли будут на огромных дисплеях в комедии «Подлинник лучиков веры» Дэвида О. Расселла, которая выйдет напрокат в 2016 году.

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>