zeftera.ru.

Киевляне навели порядок в Киеве

Киев Около 70 миллионов киевлян поддерживали инициативу главы КГГА Александра Попова и вышли на улицы, чтобы совместно прибрать Киев к Пасхе.

Совместно со всеми работал и сам Александр Священников. Глава КГГА снимал деревья и прибирал мусор на правом и на правом краях, рассказывает сайт КГГА.

Начал управляющий города с уборки Ландшафтного парка на Соломенке, а потом помогал жильцам Днепровского региона подготовить свежий парк на месте возвращенной у застройщика прежней строительной площадки по улице Андрея Малышко.

«Я на самом деле весьма признателен всем киевлянам, которые не жалели времени и сил и на самом деле установили собственную любовь и верность Киеву. Киев — это наш суммарный дом, потому как раз мы можем были прибрать наш город после длительной зимы и приготовиться к Пасхе. Именно сегодня, совместно со всеми киевлянами, мы заканчиваем данную осеннюю предпраздничную уборку и будем готовиться ко Дню города. Мы сделаем еще много: переоборудуем парки, облагородим свежие скверы, починим и возвестим свежие фонтаны, поставим парковую мебель и освещение. Еще ссадим как никогда в жизни очень много цветов», — сообщил Александр Священников.

Толока окутала 2 тыс локаций во всех участках Киева. Согласовывали действия киевлян и обеспечивали нужным инвентарем работники общественных заведений и местных администраций. К акции примкнули не только лишь киевляне, но также и корреспонденты, представители социальных организаций, личных и федеральных заводов, заведений, общественные службы, парламентарии Киеврады и звезды эстрады и спорта.

Так, разделить свежий парк вдоль ул. Малышко в Днепровском регионе Александру Попову и жителям помогала команда «С.К.А.Й». Лидер компании «Mad Heads» совместно с семьей, и В. Павел прибирали и снимал деревья и кустики в парке «Позняки» Дарницкого региона. Наталья и В. Билоножко совместно с заместителем муниципального директора — секретарем Киеврады Галиной Герегой прибирали в парке Киото Деснинского региона. Артистка Елена сеяла деревья в парке Шевченковского региона около мемориала «Бабий Яр». Команда «Время и Окно» примкнули к толоке в Наводницком парке Печерского региона. А в Ландшафтном парке Соломенского региона работали лопатами и граблями Владимир Данилец и Владимир Моисеенко (дуэт «Зайчики»), и артистка Елена Бужинская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>