zeftera.ru.

Boeing готовится делать телефоны

2acee5f6

Boeing Популярный североамериканский авиапроизводитель Boeing рассчитывает выпустить телефон для общих клиентов, работающий на ОС Андроид.

Как рассказывает президент Boeing Брайан Пальма, подготовка устройства близка к окончанию, и телефон появится на рынке в середине 2012 года.

Топ-менеджер сообщил, что новинка будет предлагать услуги предохраненной связи, однако при этом стоит выгоднее многих таких телефонов (их стоимость располагается на уровне 15 000 — 20 000 долларов США). Однако на небольшую стоимость рассчитывать, так или иначе, не надо — устройство все равно будет значительно не менее дорогостоящим, чем стандартные телефоны и сопоставится с престижными модификациями, такими как Vertu, Mobiado либо TAG Heuer.

Платформа Андроид была избрана в целях уменьшить потери, и предложить коллективным пользователям обширный перечень возможностей. Характеристики новинки, пока, не открываются.

Направленная публика для нового устройства Boeing (к слову, наименование он еще не обрел) — оборонные и агентурные конструкции, и срочные службы и бизнес-элита.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>