Агутин и Варум вновь в суде

2acee5f6

Агутин Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин не в состоянии въехать в приобретенное еще 4 месяца назад жилище.

Леонид получил квартиру площадью 150 кв.м. за 22 млн руб. Находится она в 35-этажном жилище бизнес-класса в престижном регионе столицы. Однако жить там Варум и Агутин не в состоянии, в связи с тем что строй организация не оформила права собственности четы на жилище.

Клиенты квартир новостройки дали общественный иск к строительной компании. Однако Агутин отправит в трибунал и автономный иск.

Надо сказать, у астральной четы Агутин — Варум в Майами 3 квартиры в привлекательной высотке в самом «российском» регионе Майами — Санни-Айлс. Высотка имеет свой футбольный площадка, несколько водоемов. На Агутина там записана одна квартира, а на Анжелику — 2.

Совладельцем жилплощади значится отец артистки — Юрий Варум. Совместно с ними живет и 13-летняя дочь Агутина и Варум — Татьяна. По признанию опекунов, дочь давно — настоящая американка, обладает британским лучше, чем русским, и теперь пошла по стопам отца — играет в школьной рок-группе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>