zeftera.ru.

Во Львове пройдет эксклюзивный гастрономический пир

гастрономический пир С 20 по 22 мая во Львове во дворе дворца Потоцких в первый раз пройдет гастрономический пир Львов на тарелке.

«Неповторимость его содержаться в том, что для его выполнения соединятся представители гастрономической области Львова, как региональные изготовители товаров, так и владельцы ресторанов», — пишется в известии.

Стартует пир 20 мая гала-ужином, на котором за одним столом встретятся не менее 300 человек — представители гастрономической области, владельцы отелей, туроператоры, и региональные власти, чтобы в непосредственной окружающей среде рассмотреть вопросы формирования туристической области Львова.

На протяжении 21-22 мая пир могут пройти на все желающие, пройдут ярмарка-презентация яств львовской кухни, где можно будет насладиться аппетитными яствами от львовских ресторанов.

Помимо этого, в течение фестиваля в барах и кафе Львова, которые воспримут активное участие в событии, будут производиться мастер-классы, на которых будет можно обучиться готовить эти яства либо услышать некоторые секреты искусства от шеф-поваров этих заведений.

Также в масштабах фестиваля Львов на тарелке пройдет Российский коричневый пир, который соединит 4 государственные чемпионаты, на которых будет установлено самых лучших экспертов по изготовлению кофе на Украине.

«Львов будет гастрономической столицей Украины, так как именно тут есть эксклюзивная кухня, совмещающая как российские, так и чешские, австрийские, армянские, иудейские и прочие яства. Потому в 2016 году и базируется такой пир, который, рассчитываю, будет классическим и каждый год представлять все обилие львовской кухне», — заметил учредитель фестиваля Андрей Сидор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>