Американцы играют за вынашивание оружия

2acee5f6

вооружение Большинство американцев сохраняют свое право носить вооружение и обороняться им от мошенников, говорят итоги выборочного опроса.

По сведениям социологов, 87% опрошенных сохраняют применение пулевого оружия для самообороны в краях своего дома, а две третьих — в общественных местах. В их числе в одинаковой мере есть и республиканцы, и демократы.

Расспрошенные американцы также сохраняют деятельность Государственной организации оружейников (NRA) — компании, которая пробивает хранение законов о сохранении оружия. Хорошее ощущение о работе Организации оружейников сложилось у 68% респондентов.

По данным компании Brady Campaign to Prevent Gun Violence (играет против оружия), каждый год в Соединенных Штатах от пулевых ран гибнут около 100 миллионов человек. В данную статистику интегрированы убийства, самоубийства, несчастливые ситуации и ситуации при участии милиции.

Необходимо отметить, что статистика Федеральное бюро расследований говорит о понижении сопряженных с насилием правонарушений 4,5 года подряд. Невзирая на это, приблизительно четверть респондентов считает, что уровень преступности в Соединенных Штатах повышается.

В общем, 85% опрошенных не доверяют, что работники структурах правопорядка могут целиком искоренить мафия, а 77% считают, что стандартным жителям необходимо улучшить втянутость в войну с криминалом.

По сведениям изучения, 91% опрошенных выступил за проверки биографии жителей до реализации им оружия. Лишь 6% считают, что такие проверки или совсем незачем, или должны быть неглубокими. Но 74% респондентов играют за ограничение открытой реализации оружия, а 69% сохраняют ограничение числа штук для одного обладателя.

В Соединенных Штатах со свежей мощью стартовали дебаты вокруг свободной реализации оружия и краев самообороны после убийства 26 марта в Сэнфорде (штат Флорида) чернокожего молодого человека Трейвона Мартина. В совершении убийства подозревают дружинника Джорджа Циммермана, который начал преследовать Мартина из-за его «сомнительного вида». В процессе завязавшейся потасовки молодой человек был застрелен.

Как было сообщено, 11 мая Циммермана забрали после того, как СМИ опубликовали видео, поставившее под колебание его доказательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>