zeftera.ru.

Хилари Розен простился перед женой Ромни

2acee5f6

супруга Ромни Розен извинилась перед женой экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни за собственные слова о том, что Энн Ромни «не работала ни единого дня в собственной жизни».

 Про это рассказывает Fox News. Прощения Энн Ромни и всем, кого оскорбили ее слова, Розен принесла 12 мая.

Вице-президент США Барака Обама представил слова Розен об Энн Ромни, которая выкормила шестерых детей, неосторожными. «Нет не менее тяжелой работы, чем быть мамой», — сообщил Обама.

Собственное утверждение, разбудившее критику в Соединенных Штатах, Розен сделала утром 11 мая в эфире CNN. Она имела в виду, что супруга не в состоянии помочь Митту Ромни осознать неприятности североамериканских девушек. Позже в объяснения CNN Розен заявляла, что не сообщала о мамах, которые предпочитают оставаться дома с детьми вместо поиска работы. Согласно ее заявлению, она планировала сообщить, что супруга Ромни не в состоянии помочь политику осознать неприятности обычных американок из-за обилия их семьи (Ромни — богач).

Сейчас Ромни считается лидером войны республиканцев за вынесение в главы. По имеющимся анализам, двое иных соискателей — конгрессмен Рон Пол и экс-спикер Палаты представителей Ньют Гингрич — значительно отстают от него по количеству участников, голоса которых будут нужны для выдвижения в главы на съезде партии в начале августа. По заключительному выборочному опросу Fox News, если б президентские выборы прошли в настоящее время, за Ромни отдали голоса бы 46 % американцев, за Обаму — 44 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>