В Татарстане преподавательница убила воспитанника

2acee5f6

школа В Татарстане от потрясения учительницы ученик скончался в интенсивной терапии.

На прошлой неделе в Набережных Челнах преподавательница региональной коррекционной школы, разнимая детей, подтолкнула восьмилетнего ученика, который, падая, стукнулся головой. Сегодня малыш, не прибывая в сознание, умер в интенсивной терапии.

Как уточнили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью СУ СКР по Татарстану, парень снизился на пол и стукнулся головой о стенку, от чего обрел замкнутую черепно-мозговую травму. 13 мая, не прибывая в сознание, он умер в реанимационном отделении клиники быстрой медпомощи города Набережные Челны.

Поэтому взволнованное раньше криминальное дело, в соответствии с подследственностью, было конфисковано прокурором из изготовления работников полиции и отдано для предстоящего следствия в следственный отдел по городу Набережные Челны СУ СКР по Татарстану.

Действия воспитателя могут быть квалифицированы по ч. 2 ст. 109 УК РФ (вызывание гибели по неосмотрительности, из-за неразумного выполнения лицом собственных квалифицированных обязательств). Помимо этого, сегодня лечебным специалистам предстоит установить причину гибели малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>