zeftera.ru.

Серхио Перес недоволен балансом автомашины

2acee5f6

Серхио Перес На 2-й сессии свободных заездов в Шанхае, когда погода наладилась и автотрасса высохла, в Заубер сконцентрировались на работе с опциями.

Камуи Кобаяси занял 7-ю строку в протоколе, а Серхио Перес – 11-ю…

Камуи Кобаяши (7-й): «Сегодня понадобилось решить несколько маленьких неприятностей, однако в общем обе сессии прошли прекрасно. Днем тень иногда бросала желать лучшего, что препятствовало осознать, на каких отделах автотрасса высохла, а где осталась щекотливой.

Во 2-й сессии автомашина себя вела не менее надежно, полагаю, у нас есть возможность быть очень конкурентоспособны в данный уикенд, впрочем с опциями ещё необходимо потрудиться. При тесте обстановки и принятии решений для следующего дня мы не будем целиком рассчитывать на полученную сегодня информацию, так как в воскресенье может быть намного теплее».

Серхио Перес (11-й): «Днем автомашина была сбалансирована лучше, чем во 2-й сессии, когда появились неприятности с тормозами, а на задней непосредственной серьёзно понижалась температура ведущих покрышек, потому на торможении покрышка без проблем заблокировалась.

Необходимо достичь самого лучшего баланса для удачного представления в квалификации, многое предстоит сделать, однако мы собрали большой объём информации для предстоящей работы».

Джампаоло Далл’Ара, основной гоночный инженер: «Первый день выходного прошёл прекрасно, впрочем днем платформу понадобилось изменить из-за ненастья, а днём неприятности с тормозами на автомашине Серхио привели к утрате набора резины. Все-таки, в техническом плане сегодня мы многое сумели сделать, а послезавтра попробуем добавить в скорости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>