Платини в страхе от расценок в отелях Украины

2acee5f6

платини Вице-президент УЕФА Мишель Платини сознался, что его разозлили большие расценки на номера в российских отелях в преддверии начала Euro 2012.

Про это, по информации «УНИАН» он сообщил на на конференции в Варшаве. 

По версии главы УЕФА, расценки на существование в российских гостиницах, которые были объектом обсуждения 3 года назад, не имеют ничего совместного с текущими. Платини связал такое положение вещей с плохой реализацией билетов на матчи в масштабах Euro 2012, которые должны пройти в Украине, например на поединок между сборными Франции и Великобритании в Донецке. «Люди вообще не намерены ездить, если не видят жилища по стоимости, которая бы им отвечала», — отметил вице-президент Единения азиатских футбольных ассоциаций. Он сказал, что даже корреспонденты обращаются в УЕФА с просьбами отыскать на Украине жилище «по умным расценкам».

Вчера в процессе посещения Львова Платини также указал управления республики на эту неприятность. Глава УЕФА высказал веру, что к ее заключению будут привлечены структуры правопорядка. «Невозможно переходить из расценки 40 euro до 100 euro либо 500 euro просто так. Так не делается ни в какой культурной стране», — приводило издание утверждение депутата.

Украина совместно с Польшей грядущим летом будут брать на себя матчи последней части первенства Европы по футболу. Раньше не раз было сообщено о том, что обладатели российских отелей в преддверии Евро-2012 увеличили стоимость проживания в них во много раз. В апреле вице-президент В. Янукович доверил привести расценки в гостиницах страны «к экономически аргументированному уровню». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>