zeftera.ru.

Вертолет с Саломатиным был должен сделать высадку

2acee5f6

Д. Саламатин 12 мая, в Житомирской области возле города Симони сделал принужденную высадку вертолет Ми-8 Невесомых Сил Войск Украины.

На борту которого находились министр иностранных дел Украины Д. Саламатин и влиятельные депутаты оборонного ведомства

Департамент прессы и нитей со средствами общественной информации Министерства обороны Украины рассказывает, что это случилось из-за поломки, которая появилась в процессе полета в системе поставок бензина.

«Это явление снова продемонстрировало потребность существенных перемен в техническом переоснащении Войск, — заметил министр иностранных дел насчет летного конфликта, который случился в процессе перелета из Ровенского полигона в Киев. — То, что нам досталось в наследие многих лет непрерывный уничтожения и безответственности автономных официальных лиц, не выносит никакой критики. Как только возникла вероятность авиаторам больше и активно парить, обнаружились закоснелые неприятности в техническом пребывании летной техники».

По версии Саламатина, без восстановления и модернизации старых примеров боевой техники и вооружения сегодня нельзя рассуждать о возможности российской армии и сил ВМФ делать цели по предназначению.

«Потертой технике не место в строю российской боевой авиации», — отметил министр.

Как конкретизирует отделе связи с общественностью Минобороны, депутаты возвращались из Ровенского гарнизона, где находились с инспекционной поездкой в ??частях 13-го войскового каркаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>