zeftera.ru.

Red Bull сопоставила 2 версии системы выхлопа

Феттель На свободных заездах в субботу пилоты Red Bull Racing работали с автомобилями различной конфигурации.

Автомашина Марка Уэббера была приблизительно такой же, как и в Малайзии, а Себастьян Феттель пришел к той версии автошасси и системы выхлопа, что применялась на предсезонных тестах.

В протоколе 2-й сессии Феттель занял четвертую строку, обойдя партнера на пару 10-х.

Себастьян Феттель (3-й): «Сегодня я испытывал себя не менее удобно, однако пока трудно делать выводы. Взглянем. На данной автотрассе трудно ассоциировать, однако в общем представляется, что автомашина не менее конкурентоспособна, а отделение от конкурентов снизилось.

Не понимаю, оставим ли мы такую конфигурацию системы выхлопа на завтрашний день, однако сегодня я удовлетворен. Мы проанализируем данные о работе 2-ух конфигураций автомашин и изберем сбалансированный вариант».

Марк Уэббер (4-й): «Из-за погоды в 1-й сессии мы не выбывали на автотрассу, а Себастьян в первый раз пришел за руль первой версии автошасси после зимних испытаний, таким образом пока трудно делать выводы. Необходимо разобраться с действием 2-ух конфигураций автомашин на различных отделах автотрассы и сделать выводы. Вчера днем мы этим кредитёмся. У любого вида могут быть собственные крепкие и слабые стороны, однако есть чувство, что мы движемся в правильном направлении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>