Певица Анна Завальская родила первенца

Анна Завальская Анне Завальской удалось скрыть все 9 месяцев своей беременности.

Экс-участница группы «Алиби» Анна Завальская стала мамой. Об этом она рассказала, только после родов. Все друзья и близкие скрывали интересное положение певицы.
Анна Завальская опубликовала на своей странице в Instagram радостную новость. И объяснила почему так долго скрывала своё положение от общественности.
Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький «тайный агент» появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!Анна Завальская
Отметим, что пол и имя ребёнка пока неизвестно.
Как оказалось, Анна Завальская умеет создать интригу. В прошлый раз она тайно вышла замуж за композитора Дмитрия Саратского.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>