zeftera.ru.

Джон Бут: «Рассчитываю, суббота выработается удачнее»

2acee5f6

Шарль Пик, Невзирая на катастрофу Тимо Глока во 2-й сессии, в Маруся F1 Team удовлетворены итогом пятничной тренировки и рассчитывают на удачный уикенд

Тимо Глок (21-й): «В общем, успешный день – у нас получилось достичь прогресса. Я удовлетворен скоростью и отдачей автомашины. Тест образовавшейся неприятности показывает на то, что она носит рабочий характер, а не стала последствием неисправности. Это нас разочаровало, однако, в любом случае, у нас есть возможность быть убеждены в том, что дело не в автомобиле.

Действительно, я удовлетворен балансом MR01. Как не трудно догадаться, автомашина пострадала в итоге катастрофы, однако, преимущественно, требует косметического ремонтных работ — автошасси не испорчено, однако утром у механиков будет очень много работы. Кроме данного, день прошел легко. Со мною все в порядке. Так как в момент потрясения я не снял руки с руля, вначале у меня болела кисть, однако в настоящее время всё прошло».

Шарль Пик (23-й): «День стартовал в трудных условиях, асфальт длительное время оставался мокрым. Все-таки, мы целиком сделали платформу работы с аэродинамикой. Во 2-й сессии я провел имитацию автогонки и закончил ее серией сфер на покрышках Софт. В общем, это положительный итог. Шанхай – новая для меня автотрасса, а итог Тимо продемонстрировал, что у нас отличные возможности, таким образом моя цель на завтрашний день – достичь аналогичного результата».

Джон Бут, управляющий команды: «В первую очередь, мы изведали упрощение, выяснив, что с Тимо все в порядке. Следующий значительный момент – мы в точности установили, что причина конфликта не сопряжена с машинными качествами. Данная четкость дает возможность с полной уверенностью делать нашу платформу и попробовать осуществить потенциал автомашины. Судя по нынешней скорости MR01, работа над аэродинамикой идёт в правильном направлении.

Бригада доделала ведущее антикрыло и задние тормоза, приготовила свежее днище. Нынешние итоги добавляют пессимизм: мы движемся в правильном направлении. Жалко, что сегодня появились неприятности, однако, в любом случае, сейчас можно целиком собраться на оставшейся части выходного.

Шарль привнес собственный вклад в удачное представление команды: впрочем он никогда в жизни не играл в Шанхае. Как в Австралии и Малайзии, он вновь оперативно зашел в ритм. Разумеется, сегодня мы будем дотемна работать, однако предполагаем, что сегодняшний день завершится удачнее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>