zeftera.ru.

В центре Киева автомашины Шувалова и Тигипко организовали ДТП

ДТП На скрещении улиц Университетской и Ольгинской случилось ДТП, в котором пострадали Порше Cayenn отечественного политтехнолога Администрации Вице-президента Украины Ивана Шувалова и Тойота Ленд Крузер, скорее всего входящая в автомобильный парк вице-премьера Сергея Тигипко.

Про это рассказывает Главком.

«Пришедшие инспекторы ГАИ произвели осмотр место инцидента и ушли, возвратившись через определенное время с бумагами для декорирования ДТП. Размещение автомашин после катастрофы такое, что перемещение по улице Университетской основательно затруднено», — сообщает издание.

«В процессе декорирования ДТП Игорь Шувалов всегда названивал по телефонному номеру. Помимо этого, на фотографии видно, что авто Шувалова (с чешскими номерами) располагается на полосе встречного движения», — пишется в известии.

Напоминаем, по данным средств массовой информации, Шувалов отвечает на Украине за справочную политику на федеральном уровне и ненатурально макетирует общественно-политическое поле в целях предельного содействия В. Янукович на следующих отборах вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>