zeftera.ru.

Луческу: не вижу причин поменять клуб

2acee5f6

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу заметил, что ему рано упражнять «Наполи», и сообщил об игровых качествах заступника Д. Чигринского.

Основной инструктор донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу заметил, что ему рано упражнять «Наполи», и сообщил об игровых качествах заступника Д. Чигринского.

«Упражнять «Наполи»? Полагаю, для этого рано — у нас в «Шахтёре» юная бригада и дела идут прекрасно, хоть, бывает, не везёт.

Возможно, я не останусь в «Шахтёре» на всю жизнь, однако тут я рад, поскольку упражняю команду, которая подносит посетителям удовлетворенность. Не вижу причин поменять клуб», — цитирует румынского эксперта итальянская СМИ.

«У Д. Чигринского редкие качества, однако в последние годы ему не везёт. Он отличный специалист и сумел бы прекрасно замотать в «Наполи», в Италии. Полагаю, Чигринский — самый лучший главный заступник в Европе», — сказал своё соображение Луческу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>