zeftera.ru.

Верный уход за губками

2acee5f6

губки К поцелуям будь готова!

Губки – наиболее теплая и чувствительная часть лица девушки. Природа будто специально сделала их для поцелуев! Но в случае если кожа губ шероховатая, растрескавшаяся, высохшая, а уголки шелушатся, такие губки не в состоянии пробудить у молодого человека никаких чувств, помимо жалости. И вместо стремления расцеловать тебя он в любом случае испытает стремление презентовать тебе гигиеничную помаду. Чтобы данного не произошло, за кожей губ необходимо регулярно следить.

На положение кожи губ могут отрицательно оказывать влияние внутренние моменты. В зимнюю пору – невысокая температура и сухота воздуха, летом – высокая солнечная энергичность, вихрь и пыль. Осенью кожа губ мучается от нехватки витаминов (тем не менее, как и весь организм). Причиной больного вида губ часто бывает зависимость жалить их, надрывая зубами узкую кожуру. Губки могут болеть от аллергии на любой элемент пасты, от сильного перепада температуры. Практически во всех случаях бодрость и интенсивность губ можно восстановить с помощью особого питания, гимнастики, массажа, использования масок и витаминовой терапии.

Профилактика

Твои ласковые губы нуждаются в обороне! До выхода на улицу, в особенности в зимнюю пору и летом, не забывай пользоваться помадой. Если на лице нет грима, применяй гигиеничную помаду либо прозрачный свет для губ. Не сберегай на парфюмерии для губ – выбери высококачественную помаду, в составе которой есть калорийные, увлажняющие и солнцезащитные детали. Увлажняй губки «изнутри» – пейте больше воды. Старайся, чтобы в твоем меню находились продукты, которые «любят» губки: новая зелень, рыба, куриное мясо, канареечный желток, творог и многообразные фрукты. Они все богаты витаминами компании В, нужными для состояния здоровья кожи.

Маски для губ

Вернуть здоровый тип коже губ помогут калорийные и увлажняющие маски. Делать их нужно три-четыре раза в месяц. Маска наносится на расчищенную кожу губ и вымывается горячей жидкостью с помощью заторможенного тампона через 20–25 секунд. После использования маски губки необходимо помазать бальзамом, гигиеничной помадой либо тоником.

Если кожа обработана небольшими трещинами и имеет шершавую плоскость, сможет помочь маска из сливочного масла и яблока. Кусок яблока натри на маленькой терке, перемешай с столовой ложкой размягченного сливочного масла и отметь на губки низким слоем.

Прекрасно показала себя морковно-медовая маска. Для ее изготовления тебе пригодится столовая вилка меда, столовая вилка постного масла и несколько капель светло-оранжевого сока. Детали тщательнейшим образом смешай и отметь на губки. К слову, данная маска прекрасно подходит и для сухой кожи лица.

Маска из примеси огуречного сока, меда, творога и сметаны (соотношения случайные) предоставит в особенности действенное действие, если после ее использования помазать губки подсолнечным либо пшеничным маслом. После выполнения курса подобных масок губки покупают натуральный свет.

Особое целительное масло для кожи губ можно подготовить в домашних условиях. В половину стакана постного масла (предпочтительно сливочного) добавь, выжав из капсул, по 5 капель витаминов Е и А. Тщательнейшим образом смешай и береги приобретенную примесь в предохраненном от света месте.

Массаж губ

Операция легкая, однако весьма действенная! Делая массаж периодически, ты продлишь юность собственных губ и презентуешь им здоровый, интересный тип! Днем и утром, применяя зубную щетку с нежной щетиной либо кончик бархатного полотенца, массируй губки радиальными перемещениями на протяжении 5 секунд. Массаж можно делать и подушками пальцев, выполняя легкие прихлопывающие перемещения. После массажа маски для губ и калорийные бальзамы работают в особенности действенно.

Аэробика для губ

1. Пять-шесть раз подряд выговаривай звуки А, И, О, У. Потом вдохни глубже, надуй щечки и выпусти воздух через стиснутые губки так, чтобы создалось чувство пульсации. Повтори это упражнение 10–15 раз.

2. Продли губки в ухмылке, выговори звук И и установи это положение на 5–10 сек. Успокойся. Повтори упражнение 10 раз.

3. Вытяни губки вперед и, предохраняя такое положение, открывай и закрывай рот – перемещение, изображающее дыхание рыбы. Повтори 15–20 раз.

4. Совершай циркулярные перемещения нижней челюстью налево и на право (10 раз в каждую сторону).

5. Открой рот шире и постарайся вовлечь губки внутрь. Задержись в данном расположении, пытаясь сосредоточить мускулы лица. Успокойся. Повтори упражнение 10 раз.

На помощь наступает косметология

Фигуру и очертание губ можно улучшить мысленно при помощи верно выбранного тона помады, применяя определенные лукавости при ее наложении. К примеру, для придания зрительного размера устам перемешай 2 помады: не менее черный тон положи в центре, а не менее ясный вдоль края. Незначительно «увеличить» высшую либо нижнюю губу можно, прорисовав прерывистым карандашом полосу, немного выходную за ее границу, и тщательнейшим образом закрасив помадой.

В случае если ты хочешь, чтобы эффект был не менее долгим, воспользуйся услугой «контурный макияж». В процессе операции в слой на глубину около 0,5 мм при помощи особого устройства внедряется тень. Эффект этой операции сохраняется от 3-х до 5-и лет, она довольно безболезненна и проходит, в большинстве случаев, без осложнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>