zeftera.ru.

Р. произвела футбольный клип (Видео)

2acee5f6

Р. 3 мая российская артистка Р. продемонстрировала клип на песню-кричалку «Давай грай», подходящий к Евро-2012.

Как раз синглом Давай грай в компании крупного шоу Р. открывала спорткомплекс Арена во Львове весной минувшего года.

Съемки клипа проходили 21 мая на СКА Велотрек во Львове. Не менее 2000 волонтеров, в числе которых участники шоу Майданс, львовские абитуриенты и курсанты, решили на трибунах, чтобы сделать многочисленный ритм, рассказали Журналист.net в отделе связи с общественностью Русланы.

В клипе показана новая модификация песни Давай грай. В новом концертном шоу можно рукоплескать, петь и читать: «Ого! Ого!». Как раз такую основную кричалку применяла Р. вместо взятого «Оле-Оле».

По версии самой артистки Давай грай — это клип-игра, сформированная на жизненном содействии с большой публикой, где астральный аниматор задает ритм, перемещения и вопли, которые одновременно повторяют тыс людей. Р. лично спроектировала план видео и теперь 2-й раз выступила не только лишь в качестве аниматора шоу, но также и режиссера (первой такой работой был клип Шалала).

Главная мысль видео — это общественная игра между 2-мя трибунами на стадионе. Перед съемками, хореографы Русланы вели репетиции с волонтерами, в процессе которых учили перемещения и ритмы группового действа. В роли реквизита применялись многоцветные флажки и барабанные палочки для образования уникального голосового результата, который будет можно услышать в самом видео.

Постановщиком группового шоу, совместно с Русланой, выступила команда хореографов, которые были несут ответственность за шоу Русланы в процессе открытия стадиона Арена во Львове, и в процессе съемок клипа Шалала.

Докладывается также, что в интродукции клипа применяется фрагмент из оперы Мусоргского Ночь на Лысоватой несчастье, который для радиоверсии песни оказался неформатным.

«В собственную песню я инвестировала 3 групповых заряда, которые способны применять болельщики на трибунах. Это стадионная речевка, это элементарная незабываемая музыка и это ритм. Песня Давай грай была опубликована для игры, и я бы хотела, чтобы она возбуждала Россию в процессе матчей Первенства», — заметила Р..

Песня-кричалка Русланы Давай грай зайдет в свежий альбом артистки, пресс релиз которого пройдет очень скоро.

Напоминаем, что премьера песни Давай грай прошла на процедуре открытия футбольного стадиона во Львове. 

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>