zeftera.ru.

В Латвии русская символика возможно окажется за пределами законопроекта

2acee5f6

ссср Партия «Всё — Латвии/Родине и свободе» предлагает ввести ответственность за применение русской атрибутики.

«Это в перечне рассчитанных дел. Государственный альянс не в состоянии осознать, отчего на общественных событиях запрещено применять тоталитарную символику, но зато применяют номерные знаки на улицах либо одежду с русской атрибутикой, что для большинства граждан Латвии считается больным фактором», — заявил он, сообщает латвийский информационно-новостной сайт Gorod.lv http://www.gorod.lv/.

Стоит отметить, что в Латвии достаточно известны майки со снимком знака СССР, и иными знаками СССР. Раньше в ряде латышских СМИ подымался вопрос о потребности ограничить применение русской символики, и в том числе на одежде.

В Латвии на общественных событиях запрещено применять символику эсэсовской Германии и СССР. В Латвии полагают, что республика с 1940 по 1991 годы была оккупирована СССР. В РФ — стране-правопреемнице СССР — окончательно не согласны с такой постановкой вопроса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>