zeftera.ru.

Врачи сообщили как верно выходить из поста

2acee5f6

Пасха Для того, чтобы верно выходить из поста, пригодится максимум неделя

В  воскресенье, 15 мая, освятив куличи и крашанки, Украина начнет отмечать Воскресение Христово. Однако для многих из тех, кто держался поста, настанут трудные дни: врачи предостерегают, что сильное изменение рациона питания может доставить организму человека много хлопот.

«Объяснения», делая упор на советы Минздрава Украины и советы диетолога Киевского муниципального центра состояния здоровья Натальи Самойленко, составили советы, которые помогут избежать неприятностей при проходе на безнравственную еду.

Есть установленный график питания, придерживаться которого советуется в первую неделю после Знаменитого поста.

Так, в первые дни советуется повысить число способов еды до пяти-шести, уменьшив при этом число употребляемой пищи.

Начинать готовить собственный организм к безнравственной еде стоит с молочнокислых товаров, так как они не менее «легкие» для организма. При этом в первый день лучше использовать водянистые продукты (кефир, варенец, простокваша, кефир), а во 2-й опробовать жесткие (гнилы, творог).

Во 2-й день торжеств можно опробовать и немного пасхального кулича. Лучше, если он будет творожным. На 3-й день можно заводить в рацион масло, и рыбу и морепродукты. Предпочтение стоит давать вареным и запеченным вариантам данной еды.

Мясо не советуется принимать прежде 4-го дня исхода из поста. Первыми молочными продуктами будут постная телятина, птица (еще лучше — цыпленок), филе индейки. Шашлыки, сосиску, отбивные и горячее можно есть не ранее, чем через неделю. В случае если побаловать себя данными продуктами после завершения поста, осложнений для состояния здоровья не избежать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>