zeftera.ru.

Ермакова сообщила любовные фото в сеть интернет (ФОТО)

2acee5f6

Ермакова Экс-участница самого бесславного телепроекта «Дом-2» Вера Ермакова не позволяет о себе забыть собственным почитателям.

Так не так давно в интернете Интернет Вера сообщила собственные голые фото. Причиной такого эпатирующего операции стал принуждение мошенников, которые раньше открыли ее электронную почту.

За пару дней до такого ослепительного мероприятия Ермаковой шантажисты, которые раньше открыли ее электронную почту и нашли там любовные фото, рекомендовали купить фотографии по шестьдесят миллионов за фото. Однако как выяснилось, Надежда не из трусливых и собралась сделать ход конем, этим самым выложив собственные фото в сеть интернет. Вера так что не позволила никакой возможности обогатиться на ее несчастье.

А после стали прокомментировать эти фото и владельцы блогов рассматривая, что Вере стоило бы приобрести тоник и пользоваться им, чтобы утаить минусы кожи.

«Молодчина, Надежда! Однако в ее-то случае легче закрыть злоумышленников. Такая фигура отличная… А бедная эстонская бюрократка, владеющая очень не прекрасным телом, была очевидно не в фигуре. Я бы повесилась, если так, как она осрамилась на весь мир», — сообщает одна твиттерянка.

Может быть, как раз так стоит отвечать на принуждение ловких людей?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>