zeftera.ru.

Льюис Хэмилтон: «Разумеется, я хочу одолеть»

2acee5f6

Хэмилтон После завершения пятничных свободных заездов Хэмилтон прокомментировал результаты дня и заявлял о штрафе с утратой 5 мест на старте за смену коробки переключения передач

Вопрос: Все знают, что продемонстрированные в субботу итоги не имеют огромного значения, однако как прошел день?
Льюис Хэмилтон: Приготовленные новинки были очень результативны, во 2-й сессии обошлось без ливня, что замечательно помогло – мы сумели сконцентрироваться на опциях. Я удовлетворен тем, что с каждым уик-эндом баланс автомашины развивается, рассчитываю, в понедельник это сможет помочь мне восполнить утрату 5-и мест на старте.

Вопрос: Как вы находите, Макларен будет сильнейшей командой и в КНР?
Льюис Хэмилтон: Я весьма на это рассчитываю! (смеётся)

Вопрос: Как ведёт себя покрышка?
Льюис Хэмилтон: К великой радости, на данной автотрассе перегрузки на резину далеки от предельных, однако подходящее применение покрышек, как и в иных автогонках, будет одним из главных причин. Это часть уравнения. В Шанхае не менее серьёзно грузится ведущее правое колесо, и кочки в области торможения не упрощают жизнь – автомашина серьёзно дрожит, а тень усугубляется.

Вопрос: Что вы ощущаете, понимая, что утратите 5 мест на старте?
Льюис Хэмилтон: Данная весть была не самой положительной, однако у нас скорая автомашина. Если мы угадаем со стратегией и всё сделаем правильно, я смогу сражаться за первенство.

Вопрос: Вас организует какой-нибудь другой итог, помимо победы?
Льюис Хэмилтон: Стартуя с поула, вы ощущаете сожаление, если не выигрываете гонку, однако когда начинаете не с первого места, то основное – вернуть минимум позиций на финише. Разумеется, я хочу одолеть – такая цель.

Вопрос: В ФИА приняли решение провести гонку в Бахрейне, какая ваша позиция насчет этого?
Льюис Хэмилтон: Я целиком верю ФИА. Если ассоциация так приняла решение, означает, мы поедем в Бахрейн. В настоящее время я целиком устремлен на данном Гран При, затем переключусь на следующий – я оцениваю каждую гонку особенно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>