zeftera.ru.

Творчество Меладзе не занимает его детей

 Меладзе Создатель и автор Меладзе, невзирая на некоторые слухи о его романе с Полиной Гагариной, остается образцовым семьянином.

сознался в «Світському житті», что его дети прекратили заниматься папиным творчеством:»Музыкальные вкусы детей оригинальные и зачастую мне странные. В последние годы они переступают российскую музыку вообще и свою например. В начальном детстве прослушивали, а в настоящее время перешли на не менее популярную, музыкальную… Вспоминаю в детстве, когда мы с Валерой прослушивали «Pink Floyd», где по 5 секунд вопят собаки, то мать, разумеется, сильно ссорилась. Я пытаюсь не твердить ее погрешностей и не ссориться».

Вместо того, чтобы заниматься обучением развлекательного вкуса детей, вскоре побалует собственных чад яркой поездкой в Соединенных Штатах: «Не буду больше подкармливать детей завтраками, найду время, чтобы всей семьей направиться в любопытное странствие и пройти на «Диснейленд»».

Надо сказать, в 2009 году в прессе возникла информация, что брат —  Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына. Целых 7 лет она умалчивала факт отцовства, говоря только, что с папой малыша она в отличных отношениях. Как всем было Меладзе остался образцовым папой для собственных дочекизвестно, и от 18-летнего брака с Ирой у Валерия есть трое дочерей. 

Меладзе длительное время бросался между женой и любовницей, однако остался правилен домашнему источнику. Артист души не чает в собственных дочках и с самого начального детства прививал их в любви и отцовской строгости. Не так давно возлюбленная дочь артиста и продюсера Инга преподнесла отцу подарок и обнаружила себе жениха сама и по собственному вкусу. Ставленником женщины стал английский подчиненный марокканско-индийского возникновения Нори Вергиз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>