zeftera.ru.

На Ставрополье истребили боевиков, которые готовили теракты

2acee5f6

боевик Боевики, убитые в Нефтекумском регионе Ставрополья и в Минеральных водах, готовили теракты на Пасху и на майские праздничные дни.

Четверо боевиков, убитых в Нефтекумском регионе Ставропольского края, готовили теракты в грядущие верующие и майские праздничные дни. В граничном управлении Фбр ИТАР-ТАСС рассказали, что владели информацией о подготовке терактов.

Утром 9 мая при попытке остановить авто, в котором ездили боевики, случилась стрельба, и обвиняемые погибли. В автомобиле были обнаружены сделанные своими руками бомбы, вооружение и боеприпасы.

По сведениям СК РФ, мертвыми были граждане Нефтекумского региона Мурат-Али Бейбулов и Муратхан Нурлумбаев 1983 г.р., и Заирхан Аджимусаев и Р. Абдулкаримов 1984 г.р.. Начато уголовное разбирательство о нелегальном витке оружия и взрывчатки и о посягательстве на жизнь работников структурах правопорядка.

Анонимный источник в правоохранительных органах сообщил «Отечественной газете», что пять боевиков, убитых ночью на 10 мая в Минеральных Водах, заходили в такую же и группу, что и мертвые в Нефтекумском регионе, и также готовили теракты на Пасху. Их также подозревают в подрыве электрички Минеральные воды — Невинномысск, случившемся в начале сентября 2010 года.

В СК заметили, что среди мертвых в Минеральных Водах оказалась девушка. По данным «Отечественной издания», боевики, до того как их устраняли, на протяжении 2-ух часов отстреливались и закидывали силовиков гранатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>